铁道装备制造学院召开政治理论学习会

时间:2021-10-09浏览:10设置

10月8日,铁道装备制造学院召开政治理论学习会,会议由陈永峰副院长主持,装备学院全体教职工参会。

会议第一阶段,陈永峰带领学习“以黄大年同志为榜样,做合格共产党员”。他从四个方面介绍了黄大年同志的先进事迹,学习他至诚报国的爱国情怀、敢为人先的敬业精神,号召全体教师学习其心系祖国、爱党爱国的精神。

会议第二阶段,学习“习近平新时代中国特色社会主义思想”中的两个重要内容:左维琦老师领学“中国特色社会主义进入新时代,新在哪里?”;薛振华老师领学“我们党作为百年大党,为什么必须始终牢记使命?”。

会议第三阶段,党总支书记李强带领大家学习“习近平总书记在榆林考察时的重要讲话精神”。以人民日报刊文“解放思想改革创新再接再厉,谱写陕西高质量发展新篇章”为主题,深入阐述了习总书记来陕考察重要讲话精神,并结合学院发展以及教师素质发展与提升等问题提出了新的要求。

本次政治理论学习会内容扎实丰富,参会教职工认真记录和思考,在学校双高建设的重要时期,从思想精神上进行了自我提升。(武千钧)



上一篇:下一篇:
返回原图
/

Baidu
sogou